Información legal y condiciones de uso del sitio web

1 – Titular del sitio web

Denominación social: GM Gomez Mata Remolques S.L.U. (en adelante, GM Gomez Mata Remolques)
CIF: B91913780
Domicilio social: Mecanico, 7 – La Campana – 41420 Sevilla
Contacto:
Teléfono: (+34) 95 419 89 10
Dirección de correo electrónico: contacto@carruajeslacampana.es
Formulario online de contacto

Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos: Clientes y Proveedores; Participantes; Nóminas, Personal y Recursos Humanos; Suscriptores blog; seguidores en redes sociales.

 

2 – Política de privacidad y protección de datos personales

GM Gomez Mata Remolques, en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que GM Gomez Mata Remolques prestan online. GM Gomez Mata Remolques no desea obtener información personal de las personas que visiten la web y por tanto la información que almacenan las “cookies” en el ordenador del usuario es puramente funcional y no orientada a identificarle o a identificar sus hábitos de consumo o sus preferencias.

Para los usuarios que contacten o contraten servicios, GM Gomez Mata Remolques, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del sitio web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a GM Gomez Mata Remolques perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GM Gomez Mata Remolques o a terceros por la información que facilite.

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de GM Gomez Mata Remolques o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales
Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados y servidos por JotForm. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que GM Gomez Mata Remolques es titular. Nos llegará su IP y los datos que introduzca en el formulario. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite en dicho formulario. Igual destino, tratamiento y finalidad tendrán los datos facilitados a través de cualquier otro formulario de consulta, contratación o participación en servicios ofrecidos en esta web, quedando en todo caso limitado a la función o servicio al que se refiera cada formulario, siendo esta política de privacidad complementaria a sus respectivas Condiciones Generales de Contratación.

Ciertos servicios prestados a través del sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Sorteos, concursos y otras acciones promocionales
Al participar en acciones promocionales organizadas por GM Gomez Mata Remolques, los datos que ceda serán tratados únicamente por GM Gomez Mata Remolques para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

Redes sociales
GM Gomez Mata Remolques cuenta con perfil en las redes sociales Facebook, Twitter y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que GM Gomez Mata Remolques llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, GM Gomez Mata Remolques podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, servicios, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso GM Gomez Mata Remolques extraerá datos personales de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

3 – Navegación web (cookies)

El sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. En el sitio web instalamos solo cookies técnicas, no obstante mostramos el “banner de cookies” para informar a los usuarios.

Definición y función de las cookies
¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies
En función del propietario de la cookie:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En función de la duración de la cookie:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

En función de la finalidad de la cookie:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio olicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Asimismo es posible que al visitar alguna pagina web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el numero de veces que son vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc

Cookies usadas en la web de GM Gomez Mata Remolques

Utilizamos cookies propias estrictamente necesarias para la autenticación de usuario, mantenimiento de la sesión y datos de privacidad del usuario:

Cookie Finalidad Descripción
PHPSESSID Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Mantiene la información de la sesión de cada usuario
qtrans_cookie_test Cookies técnicas. Ofrecen la posibilidad de mostrar la página en otros idiomas según la elección del usuario. Mantiene el idioma seleccionado por el usuario durante la sesión
wordpress_*** Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Ayuda al usuario a recordar su nombre de usuario
wordpress_logged_in_*** Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Ayuda a mantener la sesión del usuario “logueado”
wordpress_test_cookie Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.
wp-setting-1 Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.
wp-setting-time-1 Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.
wpfilebase Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella. Permite al usuario “logueado” visualizar información exclusiva.

En otros sitios de GM Gomez Mata Remolques se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Cookies de Facebook, Página de Privacidad de Twitter, Página de Cookies de Google

Revocación y eliminación de cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies puedes visitar los siguientes enlaces:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

4 – Condiciones de uso

Este sitio web ha sido creado por GM Gomez Mata Remolques, con carácter meramente informativo. El acceso y/o navegación por el sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario. Como Usuario, usted declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones de uso y acceso del sitio web. El Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, que se extiende al uso, por parte del Usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al sitio web o a cualesquiera de sus servicios.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso con fines ilícitos o lesivos contra GM Gomez Mata Remolques, cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Sin perjuicio de lo anterior, GM Gomez Mata Remolques se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos Usuarios que incumplan estas condiciones de uso y acceso.

5 – Responsabilidad por el contenido del sitio web

Aunque GM Gomez Mata Remolques realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web, GM Gomez Mata Remolques no garantiza, ni se responsabiliza ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada o en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web proporcionados por GM Gomez Mata Remolques o por terceros.

Los enlaces externos que contiene este sitio web conducen a sitios gestionados por terceros. GM Gomez Mata Remolques no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que GM Gomez Mata Remolques recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

GM Gomez Mata Remolques no será responsable de posibles daños o perjuicios de cualquier índole, que pudieran derivarse en perjuicio de los Usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el sitio web, ni de los que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas.

6 – Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio web, como fotografías, gráficos, imágenes, textos, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico (en adelante, los “Contenidos”) y códigos fuente, son propiedad intelectual de GM Gomez Mata Remolques y están debidamente registrados en el Registro de Propiedad Intelectual Safe Creative, exceptuandose de esta licencia todos los contenidos sobre los que se indique otra licencia aplicable, sean propiedad del desarrollador del sitio web, o de terceros, como marcas, nombres comerciales, etc., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web. GM Gomez Mata Remolques no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y los servicios ofrecidos.

El Usuario está autorizado a copiar e imprimir extractos o documentos de este sitio web, excepto el contenido que sea propiedad de un tercero y se haya identificado como tal, para su uso no comercial, siempre y cuando en todas las copias e impresiones figuren todos los avisos de copyright o de otros derechos de la propiedad intelectual y todas las exenciones de responsabilidad presentes en ellos. Ninguno de los logotipos y marcas registradas de GM Gomez Mata Remolques pueden utilizarse ni reproducirse sin nuestra autorización previa por escrito.

Aparte de lo mencionado anteriormente de forma específica, la reproducción de parte o de la totalidad del contenido de este sitio web en cualquier forma, incluido el marco, la creación de cualquier trabajo derivado basado en este sitio web y/o en su contenido y la incorporación de su contenido a otras páginas web, a sistemas de recuperación electrónicos o a publicaciones están prohibidas. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia de forma inmediata a GM Gomez Mata Remolques.

Se prohíbe cualquier intento de obtener los contenidos del sitio web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los Usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio web de GM Gomez Mata Remolques.

Los usuarios que voluntariamente proporcionen imágenes u otra información gráfica o multimedia a GM Gomez Mata Remolques, ceden al mismo tiempo sus derechos de reproducción durante el tiempo que permanezca dicho material en el servidor web. En cualquier caso, GM Gomez Mata Remolques no contrae ninguna obligación con el usuario respecto a tal información, reservándose el derecho de suprimirla en cualquier momento y sin previo aviso.

7 – Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web. Cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Sevilla capital, por ser éste el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.